كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

مصادر: حماس تعاود ترميم الأنفاق بالإسمنت وتستعد للمعركة القادمة مع اسرائيل

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة- تصوير: reuters · 19/12/2014 الساعة 09:41

مصادر اسرائيليّة:

حماس تعاود ترميم الأنفاق عن طريق استخدام الاسمنت وذلك بعد إدراك حركة حماس الى مدى أهميّة الأنفاق في المواجهة مع اسرائيل

حماس تستعد الى المعركة القادمة مع إسرائيل عن طريق ترميم الأنفاق وتجديد تصنيع الصواريخ


بعد مرور ثلاثة شهور على عمليّة الجرف الصامد في غزّة، قالت مصادر اسرائيليّة رفيعة المستوى إنّ "حركة المقاومة الاسلاميّة، حماس، بدأت بإعادة إصلاح ذاتها من حيث البنى التحتيّة والعمل على تجديد الأنفاق التي تمتد تجاه اسرائيل ودمِّرت نتيجة العدوان الأخير على القطاع، من خلال تفجير الجيش لبعض الأنفاق".

وقالت مصادر إنّ "حماس تعاود ترميم الأنفاق عن طريق استخدام الاسمنت، وذلك بعد إدراك حركة حماس الى مدى أهميّة الأنفاق في المواجهة مع اسرائيل وعليه قرّر الذراع العسكري للحركة إعادة ترميم هذه الأنفاق التي ستستخدمها الحركة في أيّة حرب قادمة مع اسرائيل".

وقالت مصادر فلسطينيّة إنّه "وبفضل السوق السوداء وإدخال الاسمنت من اسرائيل الى غزّة، تنجح الحركة في السيطرة على الاسمنت وتستخدمه للأنفاق". وكشفت مصادر اسرائيليّة أنّ "حماس تستعد الى المعركة القادمة مع إسرائيل عن طريق ترميم الأنفاق وتجديد تصنيع الصواريخ من مواد يتم تهريبها من مصر عبر الأنفاق".

حماس ، الإسمنت،اسرائيل
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع