كل العربالنسخة الكاملة ↗
السلطات المحلية

بلدية أم الفحم بعد مصرع الشاب مهند محاجنة: على أصحاب الأبنية والورشات أخذ الحيطة والحذر

من: ابراهيم أبو عطا - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 04/12/2014 الساعة 17:18

أبرز ما جاء في بيان بلدية ام الفقحم في هذا الخصوص:

نتوجه الى أصحاب الأبنية والعمارات والورشات أخذ الحيطة والحذر وإتخاذ سبل الأمن والأمان والعمل على إغلاق منافذ الخطر في أي بناء يقام وذلك من باب المسؤولية الأخلاقية والإنسانية والقانونية 


ناقش المجلس البلدي في مدينة أم الفحم في جلسته المنعقده يوم أمس 3.12.2014 موضوع قصر المنار، حيث كانت القضية الاولى على جدول اعماله. وقد وقف الحضورعلى خطورة الأمر والحادث الأليم الذي أودى بحياة الشاب مهند رسمي محاجنة رحمه الله تعالى سائلين الله تعالى له المغفرة ولاهله الصبر والسلوان. وأشارالى انه كانت هناك عدة توجهات لإدارة شركة المنار ولكن للأسف الشديد لم يكن أي إستجابة رغم كثرة الوعود.


الشاب المرحوم مهند رسمي محاجنة 

هذا، وقد تم التأكيد على نفس التوجه حول ضرورة إغلاقه عاجلا، والا ستقوم البلدية بإغلاق المبنى بإعتباره مكانا يشكل خطرًا على الجمهور، وتغريم أعضاء الإدارة في المبنى كافة التكاليف الناتجة عن ذلك.

وجاء في بيان البلدية في هذا الخصوص: "نتوجه الى أصحاب الأبنية والعمارات والورشات أخذ الحيطة والحذر وإتخاذ سبل الأمن والأمان والعمل على إغلاق منافذ الخطر في أي بناء يقام وذلك من باب المسؤولية الأخلاقية والإنسانية والقانونية".
وأضاف البيان "هذا، وتتوجه البلدية الى الأهالي والشباب والأبناء جميعا بعدم دخول هذه المباني الخطرة تفاديا لأي خطر او مكروه لا سمح الله".


صورة ارشيفية من مكان الحادث 


إجتماع المجلس البلدي 

بلدية أم الفحم، قصر المنار،
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع