كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

أفراد من الشرطة ينقذون فتى من إحدى القرى العربية بعد تعرضه للغرق في شاطىء عكا

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 07/08/2014 الساعة 17:04

الناطقة بلسان الشرطة للإعلام العربي لوبا السمري: 

قام الشرطيان بإسعاف الفتى الذي كان مغشيا عليه وبحالة التي بدت بالحرجة أوليا وبالتالي تمت إحالته من قبل طواقم الاسعافات للعلاج في المستشفى بحالة وصفت بالمستقرة


عممت الناطقة بلسان الشرطة للإعلام العربي لوبا السمري بيانا على وسائل الإعلام وصلت عنه نسخة الى موقع العرب، جاء فيه أنه "قبل حوالي ساعة وجيزة من ساعات عصر اليوم الخميس، في شاطىء البحر "دور" في عكا، تمكن أفراد من شرطة حرس الحدود في الإحتياط بالتعاون مع أحد المواطنين العكيين، من نشل فتى عربي سكان إحدى البلدات المجاورة مع تعرض الأخير للغرق هناك" كما جاء في البيان.


صورة من مكان الحادث - تصوير الشرطة 
 
وأضاف السمري "هذا، وقام الشرطيان بإسعاف الفتى الذي كان مغشيا عليه وبحالة التي بدت بالحرجة أوليا وبالتالي تمت إحالته من قبل طواقم الاسعافات للعلاج في المستشفى بحالة وصفت بالمستقرة" كما جاء في البيان.

عكا، غرق، شرطة،
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع