كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

غلئون لنتنياهو: اتيحت أمامك فرصة للوصول الى اتفاق سياسي سليم

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 04/06/2014 الساعة 19:05

زهافا غلئون: 

الإتحاد بين حماس وفتح هو أمر ضروري ويجعل من الرئيس الفلسطيني أبو مازن رئيسا لكل الشعب الفلسطيني ويتوجب على الفلسطينيين الاعتراف بدولة اسرائيل والموافقة على جميع الاتفاقيات السابقة والحد من ظاهرة العنف 


وصل الى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن مكتب رئيسة حركة ميرتس زهافا غلئون، جاء فيه "عقبت رئيسة حركة ميرتس زهافا غلئون على موقف رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو وطالبتها بإعطاء فرصة للحكومة الفلسطينية الجديدة بدلا من معارضتها، حيث قالت غلئون: "لقد أتيحت الآن فرصة أمامك للوصول الى إتفاق كامل وسليم مع الفلسطينيين فعليك إستغلالها". وتابعت غلئون تعقيبها: "الإتحاد بين حماس وفتح هو أمر ضروري ويجعل من الرئيس الفلسطيني أبو مازن رئيسا لكل الشعب الفلسطيني، ويتوجب على الفلسطينيين الاعتراف بدولة اسرائيل والموافقة على جميع الاتفاقيات السابقة ,والحد من ظاهرة العنف ." " كما جاء في البيان.


وتابع البيان "واختتمت غلئون قائلة: "إن معارضة رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو على إقامة الوحدة الفلسطينية هي حجة هدفها عرقلة المفاوضات مع الفلسطينيين، بالإضافة الى إستمرارية السياسية اليمنية المتطرفة التي يتابعها نتنياهو طوال الوقت. والتي أدت في النهاية الى إقامة وحدة جديدة بين حماس وفتح. والان نتنياهو يطالب أبو مازن الاختيار بين حماس وبين اسرائيل وهذا طلب غير منطقي وغير صحيح من قبل رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو" "بحسب ما جاء في البيان.

 

زهافا غلئون، حركة ميرتس، نتنياهو،
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع