اللد: مصرع طفلة عربية (عامان) جراء تعرضها للدهس والشرطة تحقق مع السائق
الناطقة بلسان الشرطة للاعلام العربي لوبا السمري:
تواصل قوات شرطة المرور التي هرعت الى المكان اعمال الفحص والتحقيق في كافة تفاصيل وقوع الحادث بما في ذلك التحقيق مع السائق المشتبه مع الاشارة الى انه عربي من سكان اللد
عممت الناطقة بلسان الشرطة للاعلام العربي لوبا السمري، بيانا على وسائل الإعلام، وصلت عنه نسخة الى موقع العرب وصحيفة كل العرب، جاء فيه: "وقع مساء اليوم الثلاثاء حادث طرق في مدينة اللد- شارع بن يهودا، اصيبت خلاله طفلة عربية تبلغ من العمر عامين، من سكان المنطقة بجراح بالغة الخطورة جراء تعرضها للدهس من قبل مركبة عابرة، هذا وتواصل قوات شرطة المرور التي هرعت الى المكان اعمال الفحص والتحقيق في كافة تفاصيل وقوع الحادث بما في ذلك التحقيق مع السائق المشتبه، مع الاشارة الى انه عربي من سكان اللد"، كما جاء في بيان السمري.
وجاء في بيان لاحق للسمري أن "الطفلة لقيت مصرعها متأثرة بجراحها البالغة، حيث كانت تلهو بجوار ساحة منزلها، وان السائق الضالع هو احد الجيران والتحقيقات ما زالت جارية"، الى هنا بيان السمري.