كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

عائلة المرحومة فاديا مطر من نحف تهدم منزل المدان بقتلها

من: أمين بشير - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 12/05/2014 الساعة 17:13

قريب من عائلة المرحومة فادية مطر:

فادية قتلت في ريعان شبابها وحرمها الجاني من عائلتها وزوجها وطفليها والقرار الذي توصلنا اليه بهدم المنزل يهدف لأن يكون عبرة لكل من تسول له نفسه بحرمان أي مواطن آخر نعمة الحياة


بعد إتفاقية الصلح المبرمة بمبادرة لجنة الصلح العشائرية التي عملت على الاصلاح بين عائلة مطر وهي عائلة المرحومة فادية مطر وعائلة المدان بقتلها، قام افراد عائلة الضحية بهدم منزل القاتل ومنزل شقيقه بعد ان تم منحهما لعائلة الضحية كدية قدمتها عائلة القاتل بعد ان اعترف بجريمته  بتاريخ 14 كانون اول 2009 ، وقد أصدرت المحكمة قراراً بشأن القاتل بالسجن المؤبد في 18 كانون اول 2011 .


من اليمين : المرحومة المغدورة فادية مطر 

وأكدت عائلة المرحومة أن هذه الخطوة تعتبر رسالة لكل من يحاول أن يرتكب اعمالاً جنائية بحق الآخرين، وقال قريب من العائلة :"فادية مطر قتلت في ريعان شبابها، وحرمها الجاني من عائلتها وزوجها وطفليها. والقرار الذي توصلنا اليه بهدم المنزل يهدف لأن يكون عبرة لكل من تسول له نفسه بحرمان أي مواطن آخر نعمة الحياة".

 

نحف، فاديا مطر ، هدم منزل
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع