مدينة سخنين تفجع بوفاة ابنها رائف شحادة صالح شواهنة (55 عاماً) بظروف غامضة
لاحقا أعلن عن وفاة المصاب وهو رائف شحادة صالح شواهنة البالغ من العمر 55 عاماً
تم العثور مساء اليوم الاحد على رجل من مدينة سخنين يعمل حارسا في إحدى الورش الصناعية في المنطقة الصناعية في سخنين وهو مصابا وحالته خطيرة لأسباب مجهولة وغامضة
فجعت مدينة سخنين مساء اليوم الأحد بخبر وفاة إبنها رائف شحادة صالح شواهنة البالغ من العمر 55 عاماً في ظروف غامضة، حيث وقع الخبر جاء كالصاعقة على أهالي المدينة الذين تفاجئوا عند إنتشاره.
وكان قد علم مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب أنه تم العثور مساء اليوم الاحد على رجل من مدينة سخنين، يعمل حارسا في إحدى الورش الصناعية في المنطقة الصناعية في سخنين، وهو مصابا وحالته خطيرة، لأسباب مجهولة وغامضة. وقد هرع الى مكان الحادث طاقم العلاج المكثف من مؤسسة نجمة داوود الحمراء، وقام بعملية إنعاش متكررة للمصاب، ومن ثم تم نقله الى مستشفى الجليل الغربي في نهاريا لإستكمال العلاج إلا ان محاولت إنقاذه باءت بالفشل، في حين باشرت الشرطة التحقيق في أسباب وقوع الحادث.