كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

إستاد الناصرة عيلوط يحتضن مباراة الاختبار بين هبوعيل كفركنا وهبوعيل شفاعمرو

من: حجاج رحال - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 03/05/2014 الساعة 07:35

يدخل الفريق الكناوي هذه المباراة بعد اخفاقه في المباراة الفاصلة أمام اتحاد أحمد مجد الكروم بينما يأتي الشفاعمريون من المرتبة الخامسة وهم فريق عنيد بكل معنى الكلمة


يحتضن استاد الناصرة – عيلوط، مساء اليوم السبت في تمام الساعة (20:45)، مباراة الاختبار ضمن مراحل الصعود الى مستوى الدرجة الأولى بين فريقي هبوعيل كفر كنا وهبوعيل شفاعمرو. وتم اغلاق ملعب كفر كنا أمام الهبوعيل لاجراء مبارياته البيتية عليه، وبالتالي فانه اذا فاز على الشفاعمريين، فانه سيستضيف في المرحلة المقبلة مكابي معلوت على نفس الملعب.



ويدخل الفريق الكناوي هذه المباراة بعد اخفاقه في المباراة الفاصلة أمام اتحاد أحمد مجد الكروم، بينما يأتي الشفاعمريون من المرتبة الخامسة، وهم فريق عنيد بكل معنى الكلمة. يشار الى أن مباراتي الذهاب والاياب في دوري الدرجة الثانية – المنطقة الشمالية "أ" انتهتا بفوز كناوي (2-0) و(5-0). وفي الوقت الذي يعتمد فيه الكناويون على قدرات اللاعب المتألق بسام أرملي، ابن شفاعمرو، فان الشفاعمريين يعقدون آمالا كبيرة على الهداف حسين بشناق.

إستاد الناصرة عيلوط، هبوعيل كفر كنا، وهبوعيل شفاعمرو
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع