كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

مجلة فرنسية: داني ألفيس إلى باريس سان جيرمان الموسم المقبل

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 30/04/2014 الساعة 20:18

كشف الصحفي أجويلار أن مدافع برشلونة قد تحدث إلى زملاءه في المنتخب البرازيلي تياجو سيلفا ولوكاس مورا عن إمكانية الانتقال إلى النادي الفرنسي


ذكرت مجلة “فرانس فوتبول” الفرنسية الأربعاء أن مدافع برشلونة داني ألفيس يمكن أن ينتقل في الموسم المقبل إلى صفوف نادي باريس سان جيرمان. ونقلت المجلة الفرنسية هذه التقارير عن الصحفي باكو أجويلار الذي يعمل في صحيفة “موندو ديبورتيفو” والذي أكد بأن داني ألفيس قد كشف عن رغبته هذه.

 

وكشف الصحفي أجويلار أن مدافع برشلونة قد تحدث إلى زملاءه في المنتخب البرازيلي تياجو سيلفا ولوكاس مورا عن إمكانية الانتقال إلى النادي الفرنسي. تجدر الإشارة إلى أن داني ألفيس (31 عاماً) لديه عقد مع نادي برشلونة حتى صيف عام (2015) ، وهو من أكثر اللاعبين الذين تعرضوا للانتقادات بسبب الهزائم الأخيرة.

داني الفيس، برشلونة
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع