كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

النائب غنايم يزور كلية القاسمي للهندسة والعلوم برفقة جمعية دائرة الصحة

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 23/04/2014 الساعة 12:17

تأتي هذه الزيارة على خلفية متابعة النائب غنايم لموضوع تنظيم وقوننة مواضيع الطب المكمل أو البديل من قبل وزارة الصحة وترتيب الأوراق بهذا المجال


وصل لموقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن مكتب النائب مسعود غنايم، جاء فيه:"إستضافت كلية القاسمي للهندسة والعلوم النائب عن الحركة الإسلامية مسعود غنايم (الموحدة) والإخوة أعضاء جمعية دائرة الصحة وعلى رأسهم رئيس الجمعية الدكتور أحمد موسى والدكتور بشير عبده ومنار غميض. وتأتي هذه الزيارة على خلفية متابعة النائب غنايم لموضوع تنظيم وقوننة مواضيع الطب المكمل أو البديل من قبل وزارة الصحة وترتيب الأوراق بهذا المجال".



وزاد البيان:"وكان في استقبالهم طاقم إدارة الكلية وعلى رأسهم الدكتورة داليا فضيلي التي قدمت عرضًا لمراحل بناء الكلية وأهدافها وتطلعاتها ومواضيع التعليم فيها. وبعد العرض أجري نقاش وتبادل آراء حول أهمية تنظيم مواضيع الطب المكمل أو البديل والاستمرار بالعمل من أجل تنظيمه والاعتراف به من قبل وزارة الصحة. وشارك في النقاش أعضاء دائرة الصحة وطاقم إدارة الكلية واتفق الجميع على ضرورة متابعة الموضوع لمراقبته والاعتراف به. وفي نهاية الزيارة رافقت مديرة الكلية الضيوف في جولة بين أروقة وأقسام الكلية" إلى هنا نص البيان. 

النائب مسعود غنايم ، كلية القاسمي
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع