كل العربالنسخة الكاملة ↗
جامعات / مدارس

أم الفحم: المئات من الطلاب يشاركون في إمتحان الدخول لمسار الأوائل في الشاملة

من: إبراهيم أبو عطا - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 01/04/2014 الساعة 16:05

أحمد رشيد مدير المدرسة:

سيتم الإعلان عن نتائج الإمتحانات في بداية الشهر القادم بعد إستكمال تصحيحها من قبل معلمي ومعلمات المواد المذكورة ثم عرضها على معهد سولد للمعالجة النهائية


شارك 200 طالب وطالبة من الصفوف التاسعة في أم الفحم في إمتحانات التصنيف للصفوف العاشرة تمهيدا للعام الدراسي المقبل. يشار إلى أن الطلبة الجدد تقدموا لإمتحان التصنيف المركب من المواضيع الأساسية: اللغة العربية والرياضيات واللغة الإنجليزية. وقد أشرف على تجهيز الإمتحانات طاقم المركزين بتوجيه من معهد سولد في القدس.

وأعرب مدير المدرسة الأستاذ أحمد رشيد عن إمتنانه من الأجواء الطيبة والنظام التام الذي شهدته الإمتحانات وسط مراقبة دقيقة من شركة المراقبين. وأضاف قائلا: "أنه سيتم الإعلان عن نتائج الإمتحانات في بداية الشهر القادم بعد إستكمال تصحيحها من قبل معلمي ومعلمات المواد المذكورة ثم عرضها على معهد سولد للمعالجة النهائية. وسيتم إختيار 128 طالبا وطالبة لمسار الأوائل، سيتم تصنيفهم للتخصصات الأربع المتاحة في "مسار الأوائل" وهي: بيوتكنولوجيا، ميخاترونيكا، بيولوجيا-بيئة، هندسة برمجة".

أم الفحم ، طلاب ، إمتحان ، مدرسة الشاملة ،
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع