كل العربالنسخة الكاملة ↗
مجتمع

شابة: مشاكلي مع خطيبي بسبب فرق السن بينا وعدم تفاهمنا

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 08/03/2014 الساعة 19:49

أبرز ما جاء في الرسالة: 

إكتشفت في اشيا كثيرة صعبة واني ماقدر أعيش معاه لانه عصبي وبتحكم فيي ودقيق في كلشي بده اكون اكبر من سني

كان يحب من قبل وحدة ثانية قبل مايخطبني وبعد ماخطبني كان يقولي قصته مع حبيبته وكان يرجف صوته 


وصلت الى موقع العرب رسالة من شابة تطلب إرشاد ونصيحة زوار موقع العرب الكرام. موقع "العرب" يؤكد أنه وحفاظا على النزاهة والمصداقية الصحفية ينشر الرسالة تماما كما وصلت إلى مكاتبنا، من دون زيادة أو نقصان، وبدون تعديلات لغوية أو تصحيح أخطاء إملائية.

خطيبي تقدم لي وانا عمري 13 سنة وسبب موافقتي من أهلي لان كنت صغيرة وانه كان من أهلي وأقاربي وبقيت معاه 4 سنوات ومكان بينا أي شي غير التلفون عشان نتعرف وانا اليوم عمري 18 سنة وهو أكبر مني بـ10 سنين وطول هالفترة إكتشفت في اشيا كثيرة صعبة واني ماقدر أعيش معاه لانه عصبي وبتحكم فيي ودقيق في كلشي بده اكون اكبر من سني وكذا مرة اتركه ويجي يعتذر ويبكي عشان ارجع ويقول خلاص انا بتغير عشانك وللاسف ماتغير شي وراح من عمري سنين وانا اغير فيه اشياء كثيرة وكان يحب من قبل وحدة ثانية قبل مايخطبني وبعد ماخطبني كان يقولي قصته مع حبيبته وكان يرجف صوته وبعد يومين رنلي ليحكي معي وقالي بدي أنسى وانت انسي حبي الآولي ياريت تفيدوني برأيكم.
 

صورة توضيحية 

يطلب موقع "العرب" من زواره عدم التعقيب بصورة طائفية عنصرية وعدم الانجرار وراء معقبين عنصريين، وتسعى إدارة موقع "العرب" بتشديد الرقابه على التعقيبات وبحذف جميع التعقيبات التي تمس بأي طائفة. كما نلفت انتباهكم انه يمكنكم ارسال مشاكلكم على العنوان التالي:alarab@alarab.net 

 
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع