كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

مسؤولو عيروني طبريا يوقعون مع صانع الألعاب هايل خشان

من: حجاج رحال - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 21/01/2014 الساعة 08:59

اصابات كثيرة اعترضت مسيرة هايل خشان الكروية حيث أبعدته لفترات طويلة عن الملاعب في أكثر من مناسبة ومن أبرزها مع فريقي الدرجة الممتازة هبوعيل نتسيرت عيليت وهبوعيل شباب اللد


اختار صانع الألعاب هايل خشان، ابن المغار، الانضمام الى صفوف فريق الدرجة الأولى عيروني طبريا، وذلك بإتفاقية حتى نهاية مباريات الموسم الكروي الحالي. وسشارك هايل خشان مع فريق طبريا لأول مرة في اللقاء البيتي أمام فريق هبوعيل الخضيرة، ضمن مباريات الأسبوع السادس عشر في المنطقة الشمالية، وسط طموحات فريق طبريا بالمشاركة في اختبارات الصعود الى مصاف فرق الدرجة الممتازة. وأكد هايل خشان أنه يأمل التأقلم في صفوف طبريا وقيادته الى أعلى مرتبة ممكنة.


هائل خشان

يشار الى أن اصابات كثيرة اعترضت مسيرة هايل خشان الكروية، حيث أبعدته لفترات طويلة عن الملاعب في أكثر من مناسبة، ومن أبرزها مع فريقي الدرجة الممتازة هبوعيل نتسيرت عيليت وهبوعيل شباب اللد، علما أنه كان لاعبا أساسيا وبارزا في نتسيرت عيليت.

عيروني طبريا، صانع الألعاب، هايل خشان
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع