كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

تقارير: ليفربول يوافق على شروط بازل من أجل ضم محمد صلاح

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 06/01/2014 الساعة 08:23

ذكر موقع كووت أوف سايد أن إدارة الليفر قد وافقت على شروط الفريق السويسري بعد محادثات طويلة بين الجانبين حيث سيتحصل على مبلغ 9 ملايين جنيه استرليني مع إضافات في العقد قد تزيد من المبلغ ليصل إلى 12 مليون استرليني


أكدت تقارير صحفية إنجليزية أن نادي ليفربول قد وافق على شروط إدارة فريق بازل السويسري من أجل التعاقد مع الجناح المصري محمد صلاح.



حيث ذكر موقع "كووت أوف سايد" أن إدارة الليفر قد وافقت على شروط الفريق السويسري بعد محادثات طويلة بين الجانبين حيث سيتحصل على مبلغ 9 ملايين جنيه استرليني مع إضافات في العقد قد تزيد من المبلغ ليصل إلى 12 مليون استرليني من أجل الظفر بخدمات اللاعب صاحب الـ21 عاماً.

تألق لاعب 
وكانت العديد من الصحف الإنجليزية قد أكدت على أن اللاعب المصري قريب من الانتقال واللعب في ملعب أنفيلد روود سواء في فترة الانتقالات الشتوية الجارية أو في نهاية هذا الموسم، الجدير بالذكر أن تألق لاعب المقاولون العرب السابق مع الفريق السويسري في الموسم الماضي والنصف الأول من هذا الموسم قد جعل العديد من الأندية الأوروبية تطلب التعاقد معه.

نادي ليفربول ، بازل السويسري
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع