كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

خسارة مؤلمة لهبوعيل باقة امام عيروني نيشر بخمسة أهداف نظيفة

من: منى عرموش - مراسلة موقع العرب وصحيفة كل العرب · 03/01/2014 الساعة 18:27

افتتح الشوط الأول بضغط كبير للفريق الضيف على مرمى هبوعيل باقة فيما بدا أنه إصرار على حسم المباراة منذ بدايتها


خيب فريق هبوعيل باقة آمال جمهوره العريض بعد أن مني بخسارة قاسية ومؤلمة، هي الثالثة له هذا الموسم، أمام خصمه عيروني نيشر، صاحب المركز الثالث في لائحة الدوري في لقاء القمة الذي جمع الفريقين، عصر اليوم الجمعة، على أرض ملعب باقة البلدي وامام نحو 900 متفرج، ضمن مباريات الأسبوع الـ 13 لمباريات الدرجة الثانية الشمالية "ب"، وذلك بعد أن استطاع الفريق الضيف تسجيل 5 أهداف نظيفة في شباك حارس مرمى باقة شاحر شيمش خلال المباراة، لتكون كافيةً لحصد النقاط الثلاث.



افتتح الشوط الأول بضغط كبير للفريق الضيف على مرمى هبوعيل باقة، فيما بدا أنه إصرار على حسم المباراة منذ بدايتها، ليثمر هذا الضغط عن تسجيل الهدف الأول لنيشر بقدم داوود عليصات (دقيقة 25).

إضاعة فرص بالجملة
هذا الهدف لم يشف غليل لاعبي نيشر، حيث لم تكد تمر دقائق معدودة ليعود اللاعب احسان حلبي ليسجل الهدف الثاني لعيروني نيشر (دقيقة 32). هذا وعلى الرغم من محاولة تلامذة المدرب هشام زعبي استرداد المبادرة وأخذ زمام الأمور من جديد، ومع إضاعة فرص بالجملة ووقوف العارضة مرتين أمام الكرة، إلا أن داوود عليصات عاد ووأد هذه المحاولة عندما سجّل الهدف الثالث لنيشر في الدقيقة 44، لينتهي الشوط الأول بتفوّق فريق عيروني نيشر بثلاثة أهداف مقابل لا شيء.

أما الشوط الثاني فقد شهد بعض المحاولات للفريق البيقاوي لمحاولة رد الإعتبار، لكن كل المحاولات باءت بالفشل، فقد حُسمت المباراة بهدفين جديدين لنيشر عن طريق براك دانيئيل (دقيقة 57) وإحسان حلبي (دقيقة 76)، تلقاها الجمهور البيقاوي بغضب كبير. وبهذه النتيجة يبقى الفريق البيقاوي في المكان الثاني في لائحة الدوري برصيد 25 نقطة. هذا وشهدت المباراة في ختامها مطالب للجمهور نادت إدارة الفريق باستخلاص العبر مما جرى.

هبوعيل باقة ، عيروني نيشر،
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع