تعادل فريقي شبيبة هـ.باقة الغربية وأبناء سخنين (1-1) في مباراة ودية
المدرب حسن فدعوس يشرف على تدريبات فريق باقة الغربية أما اللاعب الدولي السابق عباس صوان فيتولى مع زميله سامر ميعاري تدريب فريق الدرجة الممتازة السخنيني وسجل هدف باقة اللاعب باسل قعدان
في مباراة ودية افترق فريقا شبيبة هبوعيل باقة الغربية واتحاد أبناء سخنين بالتعادل بهدف لكل منهما، على ملعب العامر في باقة الغربية. ويشرف المدرب حسن فدعوس على تدريبات فريق باقة الغربية، أما اللاعب الدولي السابق عباس صوان فيتولى مع زميله سامر ميعاري تدريب فريق الدرجة الممتازة السخنيني. وسجل هدف باقة اللاعب باسل قعدان.
وقبل المباراة قام مدير فريق هبوعيل باقة وجدي قعدان بتكريم المدرب السخنيني عباس صوان بتقديم باقة ورد وشكره على تلبية الدعوة. وبعد المباراة قام جمال فدعوس ومحمد مقالدة "بوش" بدعوة أعضاء الفريقين الى وجبة عشاء. وتأتي هذه المباراة تحضيرا لفريق هبوعيل باقة الذي يواجه فريق بنيامينا ضمن كأس الدولة في الثالث من شهر كانون الأول المقبل، والفوز فيها سيكفل مواجهة فريق من احدى الدرجتين العليا أو الممتازة، علما أنه قبل ذلك تنتظره مباراة ديربي أمام فريق شبيبة اتحاد أبناء باقة الغربية.