كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

المركز الإقليمي للموهوبين في بلدة كفرقرع يستقبل طلابه الجدد

من: إبراهيم أبو عطا - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 23/09/2013 الساعة 09:00

المربية بادرة زحالقة أكدت على أهمية هذه المرحلة من حياتهم في ظل الفعاليات والنشاطات التي يحرص المركز على تقديمها لطلابه الموهوبين والتي تهتم بشتى المجالات وتكسب الطلاب مهارات متعددة


استقبل المركز الإقليمي لإثراء الموهوبين في كفرقرع طلابه الجدد للصف الرابع والمقبولين للانضمام للمركز بعد اجتيازهم لامتحانات التصنيف والقبول. تجدر الإشارة إلى أن استقبال الطلاب الجدد في المركز تم بمشاركة الأهالي والطاقم التدريسي، حيث تم الترحيب بالحضور مباركين للأهالي انضمام أبنائهم لعائلة الموهوبين ليتم تقديم العديد من الفقرات والمحاضرات التعريفية للمركز، بالإضافة الى إلقاء العديد من الكلمات، من بينها كلمة مديرة المركز المربية بادرة زحالقة والتي رحبت خلالها بالطلاب الجدد، مباركة لهم ولذويهم انضمامهم لعائلة الموهوبين، مؤكدة على "أهمية هذه المرحلة من حياتهم في ظل الفعاليات والنشاطات التي يحرص المركز على تقديمها لطلابه الموهوبين والتي تهتم بشتى المجالات وتكسب الطلاب مهارات متعددة، وذلك في سبيل إكسابهم العلم والمعرفة وصقل شخصيات قيادية ناجحة اكتسبت آليات النجاح والارتقاء الدائم".

وتطرقت زحالقة إلى "مراحل التصنيف التي يمر بها الطلاب من خلال إجراء امتحانات متطرقة للهبات والإمتيازات التي يحظى بها الطالب الموهوب بعد تخرجه من المركز، مقدمة العديد من الأمثلة لنجاحات بارزة وإنجازات قدمها الطلاب الموهوبين بكل فخر واعتزاز". ومن بعد كلمة مديرة المركز تعرف الحضور على الطاقم التدريسي والتخصصات المختلفة والغنية التي ستقدم للطلاب الموهوبين هذا العام والتي ستوضع ضمن برنامج عمل وخطة مدروسة ليقدم بعد ذلك المربي بدر كبها والمربي داود عثامنة شرحا مفصلا حول التخصصات والبرامج التي سيقدمها المركز خلال السنة الدراسية، والتي تعتبر برامج غنية ومتنوعة، مع التأكيد على الهبات والإمتيازات التي يحظى بها الطالب الموهوب بعد تخرجه من المركز مباركين للطلاب الجدد انضمامهم لعائلة مركز الموهوبين، كما واختتم اللقاء بتعريف الأهالي والطلاب على الطاقم التدريسي والمواضيع التي تدرس خلال العام الدراسي الجديد.

مركز الموهوبين، كفرقرع، استقبال، طلاب
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع