كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

اللاعبان أورن زيلكا وكيكو كوهين يعززان صفوف هبوعيل البعينة

من: حجاج رحال - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 13/09/2013 الساعة 07:38

كوهين لعب الموسم الماضي مع فريقي مكابي تسور شالوم وهبوعيل آسي جلبواع على التوالي أما زيلكا فبدأ الموسم الماضي اللعب مع اتحاد بلدي طمرة ثم انتقل الى مكابي كريات آتاز


اتفقت إدارة فريق الدرجة الثانية هبوعيل البعينة، الصاعد الحديث اليها، مع لاعب خط الوسط ايتسيك "كيكو" كوهين والمهاجم أورن زيلكا، وذلك بعد اجتماع بين اللاعبين وادارة البعينة بقيادة عماد حمودة والمدرب نضال عاقلة.


من اليمين: أورن زيلكا وعماد حمودة وكيكو كوهين

وتأمل ادارة الفريق أن يتأقلم اللاعبان بصورة جيدة، علما أن كوهين لعب الموسم الماضي مع فريقي مكابي تسور شالوم وهبوعيل آسي جلبواع على التوالي، أما زيلكا فبدأ الموسم الماضي اللعب مع اتحاد بلدي طمرة ثم انتقل الى مكابي كريات آتاز. وفي معسكر البعينة يأملون الانتهاء من أعمال الترميم في ملعب القرية، ليتمكن الفريق من اجراء مبارياته البيتية عليه.


أورن زيلكا

هبوعيل البعينة، رياضة، أورن زيلكا، كيكو كوهين
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع