كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

شينجي كاجاوا يعرب عن استيائه من جلوسه على مقاعد البدلاء منذ بداية الموسم

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 11/09/2013 الساعة 11:42

شينجي كاجاوا :

أنا أشعر بإحباط وخيبة أمل لأنني لا ألعب بانتظام، ومن الواضح أنني أقضي وقتاً صعباً مع الفريق ولا أعرف ماذا سيحدث في المرحلة القادمة


أعرب صانع ألعاب مانشستر يونايتد شينجي كاجاوا عن استيائه لخروجه باستمرار من حسابات مدربه ديفيد مويس، وفي الوقت ذاته طلب من مدربه الاسكتلندي معرفة سبب استبعاده من القائمة في الجولات الثلاث الأولى، رغم التزامه التام في التدريبات الجماعية.




وجلس الدولي الياباني على المقاعد في أول مباراتين في البريميير ليج ضد سوانسي سيتي وتشيلسي، ومع ذلك لم يحصل على فرصة المشاركة كبديل، قبل أن يتلقى الضربة القاصمة بخروجه من قائمة الكلاسيكو الذي خسره حامل اللقب أمام ليفربول على ملعبه ووسط أنصاره يوم الاثنين الماضي بهدف ماركة "دانيال ستوريدج"، وعندما سُئل عن سبب عدم ظهوره بألوان شياطين مدينة مانشستر، أجاب "يُمكنك أن توجه هذا السؤال للمدرب ديفيد مويس، حقاً أنا أشعر بإحباط وخيبة أمل لأنني لا ألعب بانتظام، ومن الواضح أنني أقضي وقتاً صعباً مع الفريق ولا أعرف ماذا سيحدث في المرحلة القادمة".

شينجي كاجاوا، مانشستر يونايتد
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع