كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

المهاجم ماهر جبارين يتدرب في مكابي كريات آتا وهناك نوايا لضمه

من: حجاج رحال - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 19/08/2013 الساعة 07:43

ماهر جبارين لعب في الموسم الماضي مع فريق هبوعيل معين دالية الكرمل وقد سجل معه خمسة أهداف، حيث ساهم ببقاء الفريق الديلاوي في الدرجة الأولى


يجري المهاجم الفحماوي المجرب ماهر جبارين تدريبات مع فريق الدرجة الأولى مكابي كريات آتا، باشراف المدرب باروخ ممان، ومن المتوقع أن يتم الاتفاق بين الطرفين، ما لم تحدث مفاجأة غير متوقعة، حيث يبدي ممان رغبته الشديدة بالتعاقد معه، علما أن أهداف الفريق تتمثل بالبقاء في الدوري. وقد لعب ماهر جبارين في الموسم الماضي مع فريق هبوعيل معين دالية الكرمل، وقد سجل معه خمسة أهداف، حيث ساهم ببقاء الفريق الديلاوي في الدرجة الأولى.


ماهر جبارين

وسبق لماهر جبارين اللعب مع فرق متعددة في الدوريين الاسرائيلي والفلسطيني. ويشارك عدد آخر من اللاعبين العرب في تدريبات الفريق، علما أن الفريق يضم أيضا لاعبين تخرجوا من فريق الشبيبة.

مكابي كريات آتا، ماهر جبارين
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع