كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

بدء العمل على تطوير شارع منطقة العين في بلدة عين ماهل

من: أنور أمارة - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 28/06/2013 الساعة 13:02

هذا العمل يعتبر كمرحلة ثانية من مشروع تطوير مفترقات وشوارع القرية الذي بدأ في الأشهر السابقة في مفترق صندوق المرضى الشرقية ووسط البلدة بتخطيط المجلس المحلي وتمويه من قبل وزارة المواصلات


إستمرارا لمسيرة تطوير البنية التحتية في بلدة عين ماهل، تم يوم الخميس مباشرة العمل في تطوير مفترف منطقة العين بإشراف مهندس المجلس المحلي صائب حبيب الله. يهدف المشروع لبناء مفترق مصمم من الطراز الحديث وتعبيد الشارع وبناء جدار وأرصفة واقية للحفاظ على سلامة المارين في الشارع وحماية الخطر عن البيوت المجاورة.

 

يعتبر هذا العمل كمرحلة ثانية من مشروع تطوير مفترقات وشوارع القرية الذي بدأ في الأشهر السابقة في مفترق صندوق المرضى الشرقية ووسط البلدة بتخطيط المجلس المحلي وتمويه من قبل وزارة المواصلات.

هذا، ويشار الى أن المجلس المحلي يسعى لإنهاء مناقصة مشروع تعبيد وصيانة الشوارع الداخلية في القرية ومن المفترض بدء العمل في الأيام القريبة باذن الله.  الى جانب ذلك، أكد رئيس المجلس المحلي أحمد حبيب الله بتجنيد ميزانيات إضافية من جهات وزارية مختلفة لإتمام تعبيد شوارع القرية الداخلية التي بحاجة الى صيانة وتطوير أملا بالحصول على تلك الميزانيات في الشهر المقبل ليتسنى تطوير الشوارع التي بقيت لتحسين ظروف البنية التحتية في القرية.

عين ماهل، تطوير البنية التحتية، صائب حبيب الله
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع