كل العربالنسخة الكاملة ↗
جامعات / مدارس

قلنسوة:اقرأ تختتم مشروع التكافل الأكاديمي لطلاب الثانوية

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 22/06/2013 الساعة 11:25

انطلقت "اقرأ" في قلنسوة بهذا المشروع بهدف دعم الطلاب الأكاديميين ومساعدة الطلاب الثانويين في الدراسة لامتحانات البجروت في المواضيع الأساسية


اختتمت لجنة "اقرأ" المحلية في قلنسوة مشروع التكافل الأكاديمي بالتعاون مع مدرسة طوماشين التكنولوجية الصناعية، خلال حفل تخريج الطلاب. وقد انطلقت "اقرأ" في قلنسوة بهذا المشروع بهدف دعم الطلاب الأكاديميين ومساعدة الطلاب الثانويين في الدراسة لامتحانات البجروت في المواضيع الأساسية: العربية، العبرية، الرياضيات، اللغة الإنجليزية، وكذلك دعم مادي للطلاب الأكاديميين. وشمل البرنامج تدريس 4 ساعات أسبوعية لطلاب الثانوية.


هذا وتتقدم لجنة "اقرأ" المحلية بأعضائها ومسؤولها سائد مرعي بخالص الشكر والتقدير لإدارة المدرسة ممثله بمديرها عبد الوهاب قشقوش وللأستاذ القدير مراد متاني منسق المشروع في المدرسة، وكذلك لطلابنا الثانويين على تعاونهم وحرصهم على الاستفادة، كما وتشكر الطلاب الأكاديميين والجامعيين على ما قدموه من عطاء وتميز خلال المشروع.

 

 

اقرأ، قلنسوة، مدرسة طوماشين التكنولوجية
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع