اصابة شخصين بعد اطلاق نار والقاء قنبلة على محل تجاري في الناصرة
قوات كبيرة ومعززة من الشرطة والوحدات الخاصة هرعت الى المكان وباشرت بجمع الادلة
علم مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب أنه تم بعد منتصف هذه الليلة الاربعاء اطلاق رصاص على محل تجاري والقاء قنبلة صوتية بالقرب من مركز شرطة مدينة الناصرة .
وأصيب جراء اطلاق الرصاص الكثيف على المحل التجاري شخصان بجراح متفاوتة تم نقلهما الى المستشفى لتلقي العلاج. وهرعت الى المكان قوات كبيرة ومعززة من الشرطة والوحدات الخاصة والتي باشرت بجمع الأدلة والتحقيق في اسباب الحادث والذي لم تعرف خلفيته حتى الآن. كما قامت الشرطة بالانتشار في ارجاء مدينة الناصرة ونصب الحواجز بحثا عن سيارة فرت من المكان وبداخلها المشتبهون.
بيان الشرطة
وجاء في بيان لشرطة الشمال صباح اليوم الأربعاء أنه "تم الليلة الماضية اطلاق رصاص والقاء قنبلة صوتية على محل في شارع البنوك في الناصرة ما أدى الى إصابة شاب وسيدة في العشرينات من عمرهما بجروح وصفت بالطفيفة علما أن خلفية الحادث تعود وعلى ما يبدو الى نزاع فيما تم توقيف صاحب المحل (33 عاما) كما وستنظر المحكمة في الناصرة في طلب تمديد اعتقاله" بحسب بيان الشرطة.