كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

سلطان باشا الاطرش في الطبيعة

من: خليل معلوف مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 07/04/2008 الساعة 18:19

أقامت مدرسة سلطان باشا الاطرش الابتدائية في حرفيش يوما في أحضان الطبيعة حيث التقى الطالب بالمعلم وبالاب والام بين أغصان الاشجار الوارفة الظلال في محمية وادي عيون ، حيث مشوا المسار معا وفي قلوبهم البهجة والسرور بمشاهدة الطبيعة الخلابة والشلالات التي تبعث رذاذا مسح وجه الطفل والكهل ولطف الجو الحار وقلبه الى نسيم عليل .



وقد قدمت السيدة آيه خير الدين مديرة المدرسة كلمة شاملة عبرت فيها عن فرحها وإعجابها بشكر خاص قدمته للمجلس المحلي ولجنة اولياء الامور الذين دعموا الفعالية والطلاب ماديا ومعنويا وكان مسك الختام لهذا اليوم فعالية إبداعية قدمتها نخبة من طلاب المدرسة بمساعدة المربين ، حيث قامت المعلمة هنادي بدر مركزة التربية الاجتماعية بترتيب هذه الفعالية والقيام بعرافتها.



أيضا قامت المعلمة حنان (ليوس ) دكور من مشروع كريف بتغطية الفعالية واليوم كله تصويرا وريبورتاجا ونشير بهذا أن هذه الفعالية ليست الاولى من نوعها في هذه المدرسة ، واذا دل هذا فانه يدل على التقارب والمودة الخالصة في هذه القرية.











































واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع