كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

تأجيل مباراة الاخوة أم الفحم‎ ومكابي إكسال ليوم الاربعاء بسبب عدم توفر ملعب

من: ابراهيم ابوعطا مراسل - موقع العرب وصحيفة كل العرب · 29/04/2013 الساعة 20:00

مصادر مسؤولة في فريق الاخوة أم الفحم:

سبب التأجيل هو عدم ايجاد ملعب لهبوعيل اكسال الذي سيلاقي شباب طرعان على ارضيه ملعب اكسال وهذا ما لا يتطابق مع قرارات الشرطة بعدم خوض المباراتين بنفس الوقت وعلى نفس الملعب


بتوصية من الشرطة ووفق بيان من إدارة فريق الاخوة أم الفحم فقد علم موقع العرب وصحيفة كل العرب عن تأجيل مباراة هبوعيل الاخوة أم الفحم أمام مكابي إكسال في مباراة الاختبار الاولى ليوم الاربعاء، الساعة الرابعة والنصف بدلاً من يوم غد الثلاثاء، وتفيد المصادر المسؤولة في فريق الاخوة أم الفحم أن سبب التأجيل هو عدم ايجاد ملعب لهبوعيل اكسال الذي سيلاقي شباب طرعان على ارضية ملعب اكسال وهذا ما لا يتطابق مع قرارات الشرطة بعدم خوض المباراتين بنفس الوقت وعلى نفس الملعب.



هبوعيل الاخوة أم الفحم مشحون بالطاقات وقوة العزيمة والارادة للفوز بهذه المباراة التاريخية والتي لربما ستدوِن نقطة إضافية في دفتر انجازات الفريق بحالة فوزه على مكابي اكسال حسب ما قاله رئيس ادارة الفريق صادق جبارين، واضاف :" نحن وقفنا ودعمنا الفريق حتى اخر نفس وصعدنا للاختبارات رغم كل المصاعب والمطبات ورغم انف كل من حاول افشال مشروع الاخوة أم الفحم لذلك نحن ندعو الجمهور الفحماوي لمساندتنا وحضور مباراتنا المهمة يوم الاربعاء الساعة الرابعة والنصف أمام مكابي اكسال لتكون الفرحة أكبر بحضور الجمهور الفحماوي".

 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع