كل العربالنسخة الكاملة ↗
جامعات / مدارس

بلدية الناصرة تصدر نداء أخيرا بشأن التسجيل لرياض وبساتين الأطفال

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 24/04/2013 الساعة 14:19

سامية بصول مديرة دائرة المعارف في بلدية الناصرة:

ما زال أكثر من 400 طفل في الناصرة لم يتم تسجيلهم في اطار تعليمي في المدينة وتسعى البلدية في هذه الأيام بكل الوسائل الممكنة للوصول الى أهالي هؤلاء الاطفال والعمل على الحاقهم في الاطر التعليمية المتوفرة في المدينة


أصدرت بلدية الناصرة نداءا ً خاصا ً وعاجلا ً بشأن التسجيل لرياض وبساتين الأطفال الذين لم يتسجلوا حتى الآن، وذلك انطلاقا ً من رؤية البلدية وسياستها المعلنة بضرروة ضمان اطار تعليمي ومقعد دراسي لكل طفل وطالب في مدينة الناصرة. وقد أصدرت البلدية مواعيد التسجيل المتجددة وشروط ومكان التسجيل لأطفال الناصرة بالبساتين ورياض الأطفال، ومفصل ذلك في موقع البلدية الالكتروني.

تطوير قدرات الأطفال 
وأفادت سامية بصول مديرة دائرة المعارف في بلدية الناصرة أنه ما زال أكثر من 400 طفل في الناصرة لم يتم تسجيلهم في اطار تعليمي في المدينة وتسعى البلدية في هذه الأيام بكل الوسائل الممكنة للوصول الى أهالي هؤلاء الاطفال والعمل على الحاقهم في الاطر التعليمية المتوفرة في المدينة، الأمر الذي يساهم في تطوير قدرات الأطفال في جيل مبكّر. علما أنه اعتبارا ً من السنة الدراسية الحالية تم تنفيذ قانون التعليم المجاني لأجيال 4-3 سنوات بنجاح كبير.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع