كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

يوم دراسي بموضوع الخدمات الخاصة لذوي الصعوبات النفسية في الرينة

من : أنور أمارة - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 01/04/2013 الساعة 17:01

تخلل البرنامج محاضره بعنوان "تشخيص المرض,أعراضه وطرق التعامل معه " والتي قام بتقديمها د. سميح غطاس- اخصائي نفسي اضافة الى عرض لمجموعه من الخدمات المقدمة لذوي الصعوبات النفسية


ضمن سلسله الفعاليات والبرامج التي يقدمها قسم الخدمات الاجتماعية في مجلس الرينة المحلي تم اليوم الاثنين اقامه يوم دراسي في قاعة المدرسة الابتدائية د بموضوع الخدمات الخاصة لذوي الصعوبات النفسية والذي بادرت الى اقامته العاملة الاجتماعية رشا عطالله- مغاربه .

هذا وقد شارك في البرنامج مدير قسم الخدمات الاجتماعيه امين ريناوي ,طاقم موظفي وموظفات المجلس المحلي,عدد من الاهالي اضافة الى مشاركة متميزة للمراكز الاجتماعيه المتنوعة الفعالة في البلدة.تخلل البرنامج محاضره بعنوان "تشخيص المرض,أعراضه وطرق التعامل معه " والتي قام بتقديمها د. سميح غطاس- اخصائي نفسي اضافة الى عرض لمجموعه من الخدمات المقدمة لذوي الصعوبات النفسية من قبل شركات خاصة ومصادق عليها من قبل وزارة الصحة.  

 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع