كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

الشاذلي رئيس الجالية المصرية بالناصرة:راجي فرج الله قتل على خلفية قومية

من : أنور أمارة - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 11/03/2013 الساعة 19:11

شكري الشاذلي رئيس رابطة المصريين في البلاد :

جريمة القتل التي وقعت اليوم ليست جديدة على مدينة الناصرة وعلى المجتمع العربي والتحقيق ما زال جاريا من عدة جهات

راجي هو من المصريين النشطاء في البلاد وهو احد مؤسسي رابطة المصريين في اسرائيل وكان نشيطا ومرحا وكل الصفات الحسنة كانت بداخله

أعرب شكري الشاذلي رئيس رابطة المصريين في البلاد عن استنكاره لحادثة القتل التي وقعت صباح اليوم الاثنين في المنطقة الصناعية في مدينة الناصرة والتي راح ضحيتها المواطن المصري الاصل راجي فرج الله البالغ من العمر 46 عاما بعد تعرضه لإطلاق نار داخل المطعم الخاص به .


شكري الشاذلي رئيس رابطة المصريين في البلاد

وقال شكري الشاذلي :" راجي هو من المصريين النشطاء في البلاد وهو احد مؤسسي رابطة المصريين في اسرائيل وكان نشيطا ومرحا وكل الصفات الحسنة كانت بداخله وجريمة القتل التي وقعت اليوم ليست جديدة على مدينة الناصرة ولا المجتمع العربي والتحقيق ما زال جاريا من عدة جهات لان راجي هو مصري ويحمل الجنسية المصرية وفي كل قضية يوجد عدة احتمالات ونحن لانستبعد الجانب القومي وخصوصا أنه منذ اربع سنوات تلقينا تهديدات نحن المصريين وقمنا بتقديم بلاغات للشرطة حول هذا الامر ونحن نشعر اننا دائما مستهدفين ولكن الجريمة هي جريمة وما يهمنا هو الوصول الى القاتل والقبض عليه ".

الاجراءات اللازمة
واضاف شكري الشاذلي :" توجهنا ايضا للسفارة المصرية في البلاد وهي تقوم بواجبها وقامت بالاجراءات اللازمة والموضوع اخذ حيزا دوليا وليس فقط محليا والموضوع لن يمر مر الكرام كما في السابق، فالمرحوم لم يكن لديه اي اعداء فهو انسان محب للجميع وسمعته جيدة لكن بعض اصحاب النفوس المريضة ليس لها حدود فقتلته بدون سبب ". وتابع شكري الشاذلي :" تم تبليغ العائلة في مصر بما حصل ونحن سنتظر نتائج التحقيق ودمه لن يذهب هدرا وعائلة راجي من الصعيد والعادات عندهم تقول إن القصاص في هذه الحالات هو الاخذ بألثأر وانا افضل بأن تقوم الجهات المسؤولة هنا بأن تلقي القبض على القاتل وتحاكمه لأن الموضوع لن يمر مرور الكرام ولن يكون هنالك تنازل عن اي نقطة دم ذهبت غدرا وحقدا وكراهية ".

العصبية القبلية
واكد شكري الشاذلي :" أنا أرى أن الناصرة ما زالت تعتمد على العصبية القبلية والعائلية والقومية وهم قتلوه لأنه مصري وهو معروف بذلك في جميع ارجاء البلاد وانا اتوجه للمجتمع النصراوي بأننا كلنا مهددين بالقتل ولا بد من أن نتكاثف من أجل أن لا نكون الضحايا ونبلغ عن المجرمين وعلينا محاربته جميعا لانه سيصل جميعا الى منازلنا وهذه القضية ستكشف وسيتم الوصول الى المجرم".


المرحوم راجي فرج الله

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع