إبعاد ثلات قاصرات عن القدس على خلفية الإعتداء على سيدة عربية
الناطقة بلسان الشرطة للإعلام العربي لوبا السمري في بيانها:
قاصرتان قامتا بتسليم نفسيهما لمركز الشرطة في منطقة موريا بشبهة الإعتداء على سيدة عربية، الأمر الذي وقع قبل حوالي أسبوع في إحدى محطات القطار الخفيف في مدينة القدس
عممت الناطقة بلسان الشرطة لإعلام العربي، لوبا السمري، بيانا وصلت عنه نسخة الى موقع العرب وصحيفة كل العرب جاء فيه: "قامت في ساعات الليلة الماضية فتاتين قاصرتين، أعمارهن 16و17 عاما من سكان المستوطنات في منطقة الضفة الغربية، بتسليم نفسيهما لمركز الشرطة في منطقة موريا، بشبهة الإعتداء على سيدة عربية، الأمر الذي وقع قبل حوالي أسبوع في إحدى محطات القطار الخفيف في مدينة القدس، حي "كريات موشية"" كما جاء في بيان الشرطة.
تصوير: Dorit jordan dotan
وأضاف البيان: "هذا ومن المقرر أن يتم في ساعات نهار اليوم الإثنين إحالة المشتبهتين، بالإضافة الى المشتبهة الأولى المعتقلة، وهي أيضا قاصر من سكان إحدى المستوطنات في الضفة الغربية، التي كان قد تم التوصل إليها واعتقالها يوم أمس الأحد، الى محكمة الصلح في مدينة القدس لتمديد اعتقالهن على ذمة التحقيقات الجارية" كما جاء في بيان الشرطة.
وقالت لوبا السمري: "قررت محكمة الصلح في القدس اطلاق سراح الثلاث مشتبهات القاصرات بكفالة طرف ثالث (والديهم) اضافة لإبعادهن عن مدينة القدس لمدة 45 يوما مع العلم أن التحقيقات بكافة ملابسات القضية ما زالت جارية في شرطة القدس- مركز منطقة موريا" الى هنا بيان الشرطة.