عملية سطو فاشلة في عين ماهل
وقعت صباح اليوم الأحد عملية سطو فاشلة على فرع البريد في قرية عين ماهل. هذا وقال الناطق بلسان شرطة المروج، جيري الياف، في بيانه الذي عممه على وسائل الاعلام صباح اليوم الأحد، أن ملثمين دخلا الى فرع البريد في عين ماهل وتحد تهديد السلاح الذي كان بحوزتهما حاولا السرقة من المكان لكن عمليتهما لم تنجح وفرا من المكان بعد وقت قصير . وأضاف الناطق بلسان الشرطة انه لم يصب أحد بأذى وعلى الفور قامت الشرطة بنصب الحواجز في المنطقة في محاولة للقبض على المشتبهين حيث فروا من المكان بواسطة سيارة.
وفي حديث لمراسل موقع العرب مع احد شهود العيان في المنطقة قال:" ما رأيته ان سيارة من نوع سوبارو كان يستقلها اربعة ملثمون دخلوا ليسرقوا البريد، الا ان الخزنة كانت موصدة ولم يستطيعوا فتحها".
واضاف:"لم استطع التعرف على احدهم ولا على الجهة التي خرجوا منها لخارج القرية، وهذه تعتبر المرة الثالثة التي يسرق فيها بريد القرية، فمن هنا انا احمل المسؤولية كاملة لإدارة البريد لعدم وجود حارس مسلح".