شاركونا برأيكم: من انتصر في الحرب؟ إسرائيل أم حركة المقاومة حماس؟
* موقع العرب يفتح أمام زواره باب النقاش والرد على السؤال من انتصر في معركة الأيام الثمانية؟
* هل هي اسرائيل المدججة بالسلاح المتطور والطائرات أم حماس وصواريخها التي أدخلت نصف مليون اسرائيلي في الجنوب الى الملاجئ؟
بعد الاتفاق على وقف اطلاق النار بين اسرائيل وحماس والذي أعلن عنه بالأمس بوساطة أمريكية ومصرية، وبعد أن طوت اسرائيل صفحة عمليتها العسكرية التي أطلقت عليها اسم "عامود السحاب" والتي بدأت باغتيال قيادي حماس أحمد الجعبري، وبعد سقوط 3 قتلى في اسرائيل، ومئات الشهداء في قطاع غزة من كبار وشيوخ وشباب ونساء وأطفال، يحاول المسؤولون الاسرائيليون والفلسطينيون اقناع الشارع في الجانبين كل على حدة بالانتصار الذي تحقق وبالقدرة على تركيع الطرف الآخر وتحقيق انجازات غير مسبوقة.
موقع العرب يفتح أمام زواره باب النقاش والرد على السؤال من انتصر في معركة الأيام الثمانية؟. هل هي اسرائيل المدججة بالسلاح المتطور والطائرات أم حماس وصواريخها التي أدخلت نصف مليون اسرائيلي في الجنوب الى الملاجئ؟.
شارك برأيك؟
خالد مشعل رئيس حركة حماس
نتنياهو رئيس الوزراء الإسرائيلي