كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

أبوردينة: هناك هجمة منسّقة بين جهات عربية وفلسطينية

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 03/11/2012 الساعة 22:13

أبو ردينة:

الهجمة الجارية الان ضد الرئيس عباس منسّقة بين جهات محلية وعربية واسرائيلية لاعتراض حصولنا على الاعتراف بدولة

السلطة ستكشف قريبا ملفات تثبت تورط جهات عربية وفلسطينية في اتصالات سرّية مع اسرائيل تهدف لمنع الرئيس عباس من التوجه للامم المتحدة لطلب الاعتراف بدولة

نتدخل في الانتخابات الاسرائيلية لانها شأن اسرائيلي داخلي وموقفنا واضح من كل الاشياء ومرجعيتنا هي الشرعية الدولية وقرارات الامم المتحدة بشان فلسطين وعاصمتها القدس الشرقية


قال المتحدث بلسان الرئيس عباس، نبيل ابو ردينة ان: "السلطة ستكشف قريبا ملفات تثبت تورط جهات عربية وفلسطينية في اتصالات سرّية مع اسرائيل تهدف لمنع الرئيس عباس من التوجه للامم المتحدة لطلب الاعتراف بدولة".

 

وتساءل ابو ردينة: "ما هذا الانسجام بين نتانياهو وليبرمان من جهة وبين حماس واطراف عربية من جهة اخرى في شن هجوم على الرئيس قبيل توجهه للامم المتحدة ؟". واضاف يقول: "نحن لم نتدخل في الانتخابات الاسرائيلية لانها شأن اسرائيلي داخلي وموقفنا واضح من كل الاشياء ومرجعيتنا هي الشرعية الدولية وقرارات الامم المتحدة بشان فلسطين وعاصمتها القدس الشرقية".

الاعتراف بدولة فلسطين
ووصف ابو ردينة الهجمة الجارية الان ضد الرئيس عباس بانها "منسّقة بين جهات محلية وعربية واسرائيلية لاعتراض حصولنا على الاعتراف بدولة". وهدد ابو ردينة ان السلطة لن تتردد في نشر الملفات السرية للقاءات بين اطراف عربية وفلسطينية مع اسرائيل للتاآمر على الشرعية وضد القيادة الفلسطينية.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع