ديرحنا تقيم يوما تطوعيا للنظافة يوم الجمعة لجعل البلدة أجمل
الطالب الجامعي حميد سالم من بلدة ديرحنا:
اتوجه لكم في هذه الدعوة العامة الى الاشتراك باليوم التطوعي الذي سيقام في القرية وذلك يوم الجمعة 12.10.2012
المبادرة سوف تتضمن تنظيف جميع المقابر في القرية (للطائفتين) وتنظيف مداخل القرية اذا لزم الامر وحسب المشتركين باليوم التطوعي
زينة بلاد الجليل
وأضاف: "أبحث عن اهل بلدتي الكرام ليكونوا وقودا وشعلة لهذا اليوم لنضمن نجاحه ولكي نعطي الحق لقريتنا الحبيبة لتكون زينة بلاد الجليل وانا على يقين باشتراك عدد كبير من اهلنا في ديرحنا لأن الجميع يعلم أنه لديهم الحس الوطني لقريتهم الذي سيدفعهم بالاشتراك معنا لكي نجعل ديرحنا انظف باذن الله وبالعلم أنه ليس هناك اقصاء لأي أحد كبير او صغير فالدعوة تضم جميع الطوائف فكلنا واحد، لكي ننجح المبادرة إذ أن نجاح مبادرتنا هو نجاح اهل قريتنا عامة".
تنظيف المقابر
وأشار الى أن المبادرة "سوف تتضمن: تنظيف جميع المقابر في القرية (للطائفتين)، وتنظيف مداخل القرية اذا لزم الامر وحسب المشتركين باليوم التطوعي! اعلم اهلنا الكرام بانه سوف يتم جمع التبرعات البسيطة والرسمية من اصحاب الخير ونرجو منكم التبرع لقريتنا وذلك لشراء التمور لتوزيعها في صلاة العيد وعلى ابواب المقابر وايضا لشراء بعض الزهور التي سوف تزرع في مداخل البلد! وللتذكير فإن هذا يوم تطوعي بمبادرة شبابية ليس تابع لأي حزب ودون تدخل المجلس المحلي" الى هنا نص الرسالة.