حادث طرق بالمنطقة الصناعية بطمرة يسفر عن 3 إصابات إحداها خطيرة
الحادث وقع جراء تصادم سيارتين خصوصيتين وجها لوجه في المنطقة الصناعية بمدينة طمرة
قوات معززة من شرطة السير تتواجد بالمكان لتنظيم حركة السير والتحقيق في مسببات الحادث
قامت طواقم الاسعاف بتقديم الإسعافات الأولية للمصابين ومن ثم تم نقلهم لإستكمال العلاج في مستشفى رمبام بمدينة حيفا
أفاد مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب أن حادث طرق مروع وقع في المنطقة الصناعية بمدينة طمرة، الأمر الذي أسفر عن ثلاثة إصابات متفاوتة ، إحداها بالغة الخطورة .
صورة من مكان الحادث
وقال مراسلنا أن الحادث وقع جراء تصادم سيارتين خصوصيتين وجها لوجه في المنطقة الصناعية بطمرة ، وقد هرعت للمكان العديد من طواقم الاسعاف التابعة لمركزي الزهراوي والحياة بالإضافة لسيارة مؤسسة نجمة داوود الحمراء، حيث قامت طواقم الاسعاف بتقديم الإسعافات الأولية للمصابين ومن ثم تم نقلهم لإستكمال العلاج في مستشفى رمبام بمدينة حيفا.
التحقيق بالحادث
وفي حديث لمراسلنا مع البراميدك توفيق عواد قال : " الحادث المروع أسفر عن ثلاثة إصابات إحداها اصابة خطيرة جدا، وقد قمنا بتقديم عمليات الإنعاش للمصاب لإنقاذ حياته، وهو بالطريق لمستشفى رمبام لمتابعة الحالة واستكمال العلاج.". ويذكر أن قوات معززة من شرطة السير تتواجد بالمكان لتنظيم حركة السير والتحقيق في مسببات الحادث.