كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

عطاالله حنا يكرم الاستاذ زيادة شامية قبل مغادرته البلاد متوجها الى أمريكا

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 02/10/2012 الساعة 20:06

سيادة المطران عطاالله حنا رئيس اساقفة سبسطية للروم الارثوذكس قام اليوم بتكريم زيادة شامية قبل مغادرته البلاد متمنيا له موفور الصحة والعافية


رام الله- غادر مساء اليوم الاراضي الفلسطينية الاستاذ زيادة شامية (أبو الياس) وعقيلته متوجهين الى مدينة سان فرانسيسكو في ولاية كاليفورنيا الأمريكية بعد أن امضى عدة اسابيع في ارض الوطن.

 

زيادة شامية يعتبر من الشخصيات الهامة في الطائفة العربية الأرثوذكسية في سان فرانسيسكو كما انه من شخصيات الجالية العربية الفلسطينية البارزة في سان فرانسيسكو، وكان رئيسا لإتحاد ابناء رام الله في أمريكا واليوم هو عضو في الأمانة العامة ومنسق لنشاطات الاتحاد في الاراضي الفلسطينية. سيادة المطران عطاالله حنا رئيس اساقفة سبسطية للروم الارثوذكس قام اليوم بتكريم زيادة شامية قبل مغادرته البلاد متمنيا له موفور الصحة والعافية.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع