كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

فريق الاخوة أم الفحم يحقق فوزاً كبيراً على اخاء باقة الغربية بالنتيجة 4-1

من: ابراهيم ابوعطا مراسل - موقع العرب وصحيفة كل العرب · 28/09/2012 الساعة 22:52

عامي حداد:

قدمنا مباراة كبيرة واداء مميزا وأهدي كل الحب والاحترام للاعبي الفريق وجمهورنا العريق الذي رافق الفريق فريق الاخوة أم الفحم في طريقه الصحيح سنعيد لأم الفحم عراقتها الرياضي


حقق فريق الاخوة أم الفحم فوزا كبيرا بالنتيجة 4-1 على فريق اخاء باقة الغربية في مباراة دربي وادي عارة في الدرجة الثانية المنطقة الشمالية "ب"، وذلك بحضور أكثر من 500 مشجع، بينهم رئيس وأعضاء بلدية باقة الغربية. هذا وقد سجّل الفريق الفحماوي 3 أهداف خلال 10 دقائق عن طريق اللاعب برهان أبو شقره في الدقيقة 30، والهدف الثاني سجله علي جيش في الدقيقة 33، أما هداف الدوري حماده البعل فقد تمكن من تسجيل الهدف الثالث في الدقيقة 40 من ضربة جزاء والذي هو هدفه السابع لهذا الموسم، لينتهي الشوط الاول بنتيجة 0-3 لأم الفحم.

 

في الشوط الثاني أجرى المدرب عامي حداد تبديلات في المعسكر البقاوي ولكن دون جدوى، ليعود اللاعب علي جيش ويسجل هدفه الشخصي الثاني والرابع لفريقه، اما هدف باقة فقد سجله اللاعب الجديد علي زامل مقلصا النتيجة 1-4 في الدقيقة 75، لتنتهي المباراة بفوز كبير لفريق الاخوة أم الفحم، وبخسارة بيتية ثانية للفريق البقاوي حمادة بعل لاعب فريق الاخوة أم الفحم الذي أعرب عن سعادته وفرحته العارمة لهذه النتيجة.

العمل المهني والاداري
وقال عامي حداد لمراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب: "قدمنا مباراة كبيرة واداء مميزا وأهدي كل الحب والاحترام للاعبي الفريق وجمهورنا العريق الذي رافق الفريق فريق الاخوة أم الفحم في طريقه الصحيح، سنعيد لأم الفحم عراقتها الرياضية من خلال هذا العطاء للاعبين المحليين والعمل المهني والاداري المتميز من قبل أفلااد عائلة فريق الاخوة أم الفحم، بالتأكيد نحن نلعب اليوم بجدارة في قمة لائحة الدوري، وسنعمل بكل ما اوتينا من قوة لنعزز مكانتنا في قمة اللائحة".

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع