كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

الاخاء-عين على الدوري وعين عالكاس

من: حجاج رحال وعمر حسن مراسلي موقع العرب وصحيفة كل العرب · 06/03/2008 الساعة 10:46

* النصراويون سيلاقون خلال 4 أيام ، هبوعيل بيتح تكفا في الدوري وبيتار القدس في الكأس

* غياب أمجد سليمان المبعد وبتسلئيل المصاب عن اللقاء الأول


أنهي فريق مكابي الاخاء الناصرة كافة الاستعدادات اللازمة لملاقاة فريق هبوعيل بيتح تكفا ، متصدر اللائحة، عصر اليوم الجمعة ، ضمن مباريات الأسبوع الثالث والعشرين في الدرجة الممتازة ، وهي أولى مباريات الجولة الثالثة ، في استاد الناصرة / عيلوط ، وذلك قبل اللقاء الهام ، مساء الثلاثاء المقبل ، في نفس الملعب ، وهذه المرة أمام فريق بيتار القدس ، بطل الدوري في الموسم الماضي ، والمتربع على عرش لائحة الدرجة العليا ، ويسير في طريقه للحفاظ على لقبه .

ادارة الفريق من جهتها دعت الجماهير النصراوية لحضور المباراتين لاهميتهما ودعم الفريق واعربت عن سعادتها من الحضور المميز في المباراة البيتية السابقة أمام فريق هبوعيل رمات غان ، والتي انتهت بفوز نصراوي كبير ، بهدفين مقابل هدف واحد ، وقد سجل مهران لالا وفيتالي ليندييف ، هدفي النصراويين ، منوهة الى ان الفريق بحاجة ماسة الى الدعم المعنوي أمام بيتح تكفا ، لأن الفوز في هذه المباراة له اهمية خاصة عشية مباراة الكاس أمام فريق بيتار القدس  ، علما أن الادارة النصراوية ناشدت جميع المشجعين العرب ، بحضور هذه المباراة .



مهران لالا : " سنبذل قصارى جهدنا للفوز في المباراتين "
وقال المهاجم مهران لالا : " جل اهتمام الفريق هذا الاسبوع هو كيفية الفوز على المتصدر هبوعيل بيتح تكفا ، أولا ، لاحتلال مرتبة متقدمة اكثر في لائحة الدرجه الممتازة ، وبعد ذلك سنتحضر للقاء بيتار ، وسنفعل المستحيل من أجل الفوز في كلا المباراتين " .



ثمن البطاقات أمام بيتار : 80 شيكل للكبار و40 للصغار
وأكد رئيس ادارة الفريق كايد ابو عياش على ان اسعار بطاقات الدخول لهذه المباراة سوف تكون مماثلة للأسبوع الماضي ، أي 20 شيكل للكبار و10 شواكل للصغار ، واعفاء الاولاد ( حتى جيل 14 عاما ) الذين سيحضرون بالزي الاخضر من دفع رسوم الدخول للمباراة وذلك كتعويض للمشجعين عن الاسعار العالية نسبيا لمباراة الكاس مع فريق بيتار وستبلغ 80 شيكل للكبار و40 شيكل للصغار .
وصرح المسؤولون النصراويون أنه لا يهمهم قيمة المردود المالي في هاتين المباراتين ، بقدر ما يهمهم أن يفوز الفريق فيهما ، لتحسين وضعه في سلم اللائحة في الدوري ، والانتقال الى مرحلة ربع نهائي مسابقة كأس الدولة .
وسيتغيب عن المباراة أمام بيتح تكفا لاعب خط الوسط  امجد سليمان المبعد  وحارس المرمى يوسي بتسلئيل المصاب ومن المتوقع عودتهما أمام بيتار القدس.



المشجع سامر شريف : سنفاجئ البيتاريين ونثأر لسخنين
وقال المشجع النصراوي ، سامر شريف ، الغيور على مصلحة فريقه : " الاخاء كان دائما بين مقدمة الفرق في البلاد ، ولولا عدة أخطاء قاتلة ، لكنا اليوم نلعب الى جوار أبناء سخنين ، في الدرجة العليا .



الفريق لم يقل كلمته الأخيرة بعد في الدوري ، وبامكانه الارتقاء الى دوري الأضواء ، وفي الكأس اذا نجح لاعبونا في اغلاق منافذ اللعب أمام لاعبي بيتار فانه سيكون بوسعنا الفوز ، حتى أيضا نثأر لأشقائنا في سخنين عن اقصائهم من هذه المسابقة من قبل بيتار القدس " .


واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع