كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

غانتس وباراك يهددان: لن نتردد في التحرك وتنفيذ عملية عسكرية ضد قطاع غزة

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 10/09/2012 الساعة 22:05

باراك وغانتس:

لن نتردد في التحرك والقيام بمهمة وما هو مطلوب منها في غزة

السياسيين يجب ان يراجعوا مسؤوليتهم بانه لن يكون هناك رفض للحروب التي نقوم بها وذلك بعد استفاذ جميع الخيارات الاخرى


هدد رئيس هيئة اركان الجيش الاسرائيلي مساء الاثنين ان جيشه لن يتردد في التحرك والقيام بعملية عسكرية ضد قطاع غزة. وأضاف بيني غانتس خلال زيارة قام بها برفقة وزير الامن ايهود باراك، بقوله: "لن نتردد في التحرك والقيام بمهمة وما هو مطلوب منها في غزة".

 

وقال باراك وغانتس: "ان السياسيين يجب ان يراجعوا مسؤوليتهم بانه لن يكون هناك رفض للحروب التي نقوم بها، وذلك بعد استفاذ جميع الخيارات الاخرى".

هجمات ضد اسرائيل
وكان رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو قد هدد بالامس بتنفيذ عمليات عسكرية ردًا على إطلاق الصواريخ من قطاع غزة، وذلك بعد سقوط عدد منها صباح الأحد على مواقع إسرائيلية محاذية للقطاع. وقال نتنياهو خلال لقائه مع وزير الخارجية الألماني غويدو فيسترفيله، إن من ينفذون هجمات ضد إسرائيل لن يتمتعوا بأية حصانة ودفعوا ثمناً في السابق وسيدفعون الثمن في المستقبل.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع