كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

الشيخ فايز ابو صهيبان يطالب بنقل الهوائيات الى خارج مدينة رهط

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 03/09/2012 الساعة 17:24

بيان بلدية رهط:

رئيس البلدية طلب من رئيس المنتدى ليئور فرون العمل الفوري على نقل الهوائيات الى اماكن خارج المدينة

رئيس البلدية أكد أن هناك استياء وتخوف شديدين في اوساط الاهالي من تواجد هذه الهوائيات على اسطح بعض من البيوت بحيث ان تواجدها على اسطح تلك البيوت ادى الى مشاجرات ومشاحنات بين الجيران في المدنية الواحدة


وصل الى موقع العرب وصحيفة كل العرب، اليوم الاثنين، بيان صادر عن بلدية رهط، جاء فيه ما يلي: "طالب رئيس بلدية رهط، الشيخ فايز ابو صهيبان، بنقل الهوائيات الى اماكن في خارج مدينة رهط، وكان قد عقد رئيس البلدية جلسة طارئة مع مدير عام منتدى الشركات الخلوية بيلفون وسلكوم واورانج، حيث شارك في الجلسة: عميت كلاين، مدير لواء الجنوب في شركة بيلفون، وروني حيموفتش، مدير لواء الجنوب في شركة سلكوم، وموشيه فرجون مدير لواء الجنوب في شركة اورانج، وكما شارك ايضا ابراهيم ابو صهيبان مهندس البلدية وعلى ابو زايد مسؤول شكاوى الجمهور في بلدية رهط".

 

وأضاف البيان: "هذا وقد ناقش رئـيس البلدية مع مدير المنتدى قضية عدد من الهوائيات التي تتواجد على اسطح البيوت والمحال التجارية في المدينة، وخاصة في المناطق السكنية في حارة 24، مؤكدا ان هناك استياء وتخوف شديدين في اوساط الاهالي من تواجد هذه الهوائيات على اسطح بعض من البيوت بحيث ان تواجدها على اسطح تلك البيوت ادى الى مشاجرات ومشاحنات بين الجيران في المدنية الواحدة. وطلب رئيس البلدية من رئيس المنتدى ليئور فرون العمل الفوري على نقل الهوائيات الى اماكن خارج المدينة. هذا وقد تقرر عقد جلسة اخرى مع مهندس البلدية لفحـص امكانية ايجاد مواقع خارج المدينة لكي يتسنى نصب هذه الهوائيات فيها ورفع الضـرر عن اهالي المدينة"، الى هنا نص البيان. 

 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع