كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

عكاشة يستغيث بالكنيست: استقر على الكرسي فتخلص من أصدقاء إسرائيل

موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة · 22/08/2012 الساعة 15:05

الصحف الإسرائيلية:

الإعلامي المصري توفيق عكاشة صاحب قناة الفراعيين أرسل برسالة للكنيست الإسرائيلي يستغيث فيها من الدكتور محمد مرسي رئيس الجمهورية والإخوان المسلمين

الإعلامي المصري توفيق عكاشة في رسالته للكنيست:

أستغيث من سوء معاملة الرئيس المصري القادم من الإسلام السياسي والذي ما أن استقر على كرسي الحكم حتى تخلص من أصدقاء إسرائيل ليبدأ عهدا من البغض والعداوة من جديد

ما أن قلت بالحرف الواحد إن المسلمين ليس لهم في القدس إلا المسجد الأقصى حتى أغلق قناتي الفضائية التي يتابعني منها الملايين الذين اقتنعوا بحق إسرائيل في أرض فلسطين


مفاجأة لم تكن متوقعة فجرها الاعلام الإسرائيلي اليوم حين أعلنت الصحف الإسرائيلية وعلى رأسهم صحيفة ” أخبار إسرائيل “ أن الإعلامي المصري المثير للجدل توفيق عكاشة صاحب قناة الفراعيين أرسل برسالة للكنيست الإسرائيلي يستغيث فيها من الدكتور محمد مرسي رئيس الجمهورية والإخوان المسلمين.

 
محمد مرسي

وعرض الإعلام الإسرائيلي بعض النصوص من رسالة عكاشة للكنسيت وكانت هذه نصوص من الرسالة التي أرسلها توفيق عكاشة للكنسيت: "أستغيث من سوء معاملة الرئيس المصري الجديد القادم من الإسلام السياسي والذي ما أن استقر على كرسي الحكم حتى تخلص من المشير طنطاوي العاقل والفاهم بأن مصلحة مصر من مصلحة إسرائيل، وجاء بشاب كوزير دفاع لا يعي ولا يفهم كيف تدار الجيوش وأجرى تغييرات في كل قيادات الأسلحة وأقال اللواء مراد موافي من المخابرات واطاح بكل أصدقاء إسرائيل ليبدأ عهدا من البغض والعداوة من جديد.

الأقصى للمسلمين
وقال عكاشة في رسالته: "لقد حذرت إسرائيل كثيرا وبشكل مباشر من مرسي عبر قناتي التي أغلقها لي قبل أن يحيلني لمحكمة أمن الدولة العليا وكل ذنبي انني أقررت بحق إسرائيل في أرض فلسطين وقلت بالحرف الواحد أن المسلمين ليس لهم في القدس إلا المسجد الأقصى وبمجرد تصريحي بتلك التصريحات أغلق قناتي الفضائية التي يتابعني منها الملايين الذين اقتنعوا بحق إسرائيل في أرض فلسطين.

قلب النظام
وأضاف: "إن السادات قد سبقني بعمل مبادرة وزار الكنيست وأبرم معاهدة كامب ديفيد التي اخترقها مرسي بإدخال قوات الجيش الي سيناء بدعوى القضاء على الإرهاب". الجدير بالذكر أن الإعلامي توفيق عكاشة سيحاكم على تهمة إهانة رئيس الجمهورية والتحريض على قتله وقلب نظام الحكم في الأول من سبتمبر القادم.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع