كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

إصابة طفلين من الجديدة ونحف بنزيف في عينيهما خلال اللعب بمسدسات خرز

من: أمين بشير - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 20/08/2012 الساعة 10:01

الطفلان يبلغان من العمر 10 سنوات و11 سنة من قريتي الجديدة ونحف

الطفلان نقلا للمستشفى وهما يعانيان من نزيف في منطقة العين نتيجة تعرضهما للإصابة بحبات خرزية مصنوعة من البلاستيك يتم إطلاقها من مسدسات وبنادق بلاستيكية خطيرة

الشرطة كانت قد داهمت عددا من المحال التجارية في البلدات العربية المشتبه بها ببيع هذه المواد الخطرة


علم مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب من بيان صدر عن حجاي عيناف الناطق بلسان مستشفى الجليل الغربي في نهاريا "أن طفلين من قريتي الجديدة ونحف في الجليل يخضعان للعلاج في قسم العيون في مستشفى الجليل الغربي في نهاريا بعد تعرضهما للإصابة بعينيهما خلال اللعب بمسدسات خرز بلاستيك وحالتهما متوسطة".

وجاء في البيان أن "الطفلين يبلغان من العمر 10 سنوات و11 سنة، من قريتي الجديدة ونحف وقد نقلا الى المستشفى وهما يعانيان من نزيف في منطقة العين نتيجة تعرضهما للإصابة بحبات خرزية مصنوعة من البلاستيك يتم إطلاقها من مسدسات وبنادق بلاستيكية خطيرة خلال اليوم الأول من عيد الفطر السعيد".

بيع المواد والألعاب الخطرة
ووجه الناطق بلسان المستشفى تحذيرا للأهالي مناشدا اياهم الانتباه لأطفالهم وعدم تركهم يلعبون بالمواد الخطيرة من مفرقعات وما شابهها من مسدسات الخرز الأشد خطراً. ويشار الى أن أئمة المساجد قد حذروا في خطب الجمعة من السماح للأطفال اللعب بألعاب خطيرة التي قد تتسبب بأذى للأولاد واصابتهم في اطرافهم واصابعهم وعيونهم، وطالبوا التجار بمخافة الله في الاطفال وعدم الإنجرار لإهوائهم مقابل ربح بسيط، وهذا ما حدث مع الاشارة الى ان الشرطة قد داهمت عددا من المحال التجارية في البلدات العربية المشتبه بها ببيع هذه المواد الخطيرة.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع