كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

الكرنفال المتجول يحل ضيفا على دبورية بأول أيام الفطر المبارك

من: أحمد عزايزة - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 19/08/2012 الساعة 14:01

الكرنفال قدم لقرية دبورية محمّلا بالعديد من المفاجآت والفعاليات المتنوعة للأطفال الصغار

 

منظم الكرنفال الشاب آدم ججيني:

قرانا العربية مع حلول كل عيد بدأت تفتقد بهجة العيد المميزة التي كنا نستطعمها في الماضي ايام صغرنا

انطلقنا اليوم في دبورية وسنكون يوم غد وبعد غد وطوال العيد في تجوال مستمر بين القرى العربية في الشمال وسنسعى لاسعاد اكبر عدد من اطفال الوسط العربي


مع حلول اول ايام عيد الفطر المبارك حل الكرنفال المتجول لصاحبه آدم ججيني ضيفا على ساحات بلدة دبورية ضمن جولاته المتعددة في القرى العربية المختلفة. وقدم الكرنفال لدبورية محمّلا بعديد من المفاجآت والفعاليات المتنوعة للأطفال الصغار حيث تضمن سيركا مصغرا للخيل والحمير والجمال والصقور والافاعي والعديد من الحيوانات الأليفة الأخرى إضافة للبسطات التجارية ذات النكهات المتنوعة والمختلفة من حلويات العيد الخاصة بالأطفال. هذه الأجواء المتميزة رسمت الابتسامة والبهجة على وجوه الاطفال مدخلة معها أجواءا خاصة بالعيد وهو الأمر الذي استقطب عشرات الاطفال مع اهاليهم بحثا عن اجواء العيد الزاهية والملونة.

وفي حديث لمراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب مع منظم الكرنفال الشاب آدم ججيني حول التحضير للعيد ولهذا الكرنفال المميز قال: "منذ فترة بعيدة وانا ألاحظ أن قرانا العربية مع حلول كل عيد بدأت تفتقد بهجة العيد المميزة التي كنا نستطعمها في الماضي ايام صغرنا ما بات يضطرني للسفر بأطفالي مسافات طويلة للبحث عن كرنفالات مميزة كالذي عرضناها اليوم لإسعادهم وهذا ما شجعني للإقدام والمبادرة في ابتكار فكرة الكرنفال المتجول بين القرى العربية فبسمة طفل تساوي كنوز الدنيا بما فيها. لقد انطلقنا اليوم في دبورية وسنكون يوم غد وبعد غد وطوال العيد في تجوال مستمر بين القرى العربية في الشمال وسنسعى لإسعاد اكبر عدد من اطفال الوسط العربي".

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع