تعادل بين فريقي هـ بئر السبع واللد
*الأهداف: لأبناء اللد: بيو أدمفي (د. 18 - ركلة جزاء 11 متر)؛ لياندرو
سيميوني (د. 44)
*ضربات ركنية: 6:0 لصالح بئر السبع
*متفرجون: 3700 نسمة (100 من اللد) في استاد "فسرميل" ببئر السبع
انتهت مباراة الأسبوع الـ22 في دوري الدرجة الممتازة بين فريقي هبوعيل بئر السبع وأبناء اللد بالتعادل بالنتيجة 1-1. وبالرغم من الضغط الذي مارسه فريق هبوعيل بئر السبع، إلا أن الضيوف استطاعوا في الدقيقة الـ18 للمباراة احراز هدف التقدم من ضربة جزاء 11 مترًا.
وقد استمر فريق هبوعيل بئر السبع بالسيطرة على مجريات المباراة في الشوط الأول حيث أحرز اللاعب سيميوني هدف التعادل في الدقيقة 44، من ضربة جزاء عن بعد 20 مترًا.
وبالرغم من أن مدرب هبوعيل بئر السبع غيلي لنداو غير ثلاثة لاعبين لتركيبة هجومية، إلا أنه لم يستطع اقتحام الحاجز البشري الذي فرضه عليه الضيوف من اللد، لتنتهي المباراة بالنتيجة 1-1.
وعقب مدرب هبوعيل اللد، عيران كوليك، في نهاية المباراة بقوله: "نقطة ممتازة وثمينة جدًا. لعبنا ضد فريق قوي وممتاز، واعتقدت أننا سنفوز، ولكن للأسف لم نستطع أن نستغل الهجمات المرتدة.
لقد حضرنا إلى عاصمة النقب من أجل الفوز فقط. أؤمن أن فريق أبناء اللد يساوي هدفين في كل مباراة وبسبب احرازنا هدف واحد أمام هبوعيل بئر السبع، لم نفز على الفريق".