كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

انطلاق مخيم المجلس المحلي كابول والكشاف الاهلي المشترك

من: أمين بشير - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 01/07/2012 الساعة 14:03

المخيم يأتي ليسد الفراغ الذي يتواجد به طلاب المدارس بعد انتهاء السنة الدراسية ويشارك في المخيم مئات الطلاب والطالبات تتراوح اعمارهم ما بين صف البستان حتى السادس


إنطلق في كابول مخيم الطفولة وهو مخيم مشترك للمجلس المحلي والكشاف الاهلي بإدارة خليل مراد ووحيد عياشي، وقد كانت الانطلاقة في اليوم الاول في مدرسة الحديقة وتخلله التقسيم الى مجموعات وتوزيع البلايز والقبعات من ثم نفذ كل مرشد مع مجموعته بعدد من الفعاليات الافتتاحية للمخيم.

 

وياتي هذا المخيم ليسد الفراغ الذي يتواجد به طلاب المدارس بعد انتهاء السنة الدراسية . ويشارك في المخيم مئات الطلاب والطالبات تتراوح اعمارهم ما بين صف البستان حتى السادس.
ويقول المنظمون أن هدف المخيم هو العمل على توعية طلابنا بفعاليات لا منهجية مختلفة منها فعاليات بموضوع الحذر على الطرق واخرى تربوية بالاضافة الى فعاليات الاثراء والابداع التي تقدم للطلاب عن طريق المرشدين.
 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع