كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

ورشات دراسية لبروفيسور كيفين جي جرازيانو في كلية سخنين لتأهيل المعلمين

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 20/06/2012 الساعة 15:07

بروفيسور كيفين جي جرازيانو هو بروفيسور عالمي في موضوع التربية في جامعة ولاية نيفادا في مدينة لاس فيغاس في الولايات المتحدة واختصاصه الاساسي دمج التكنولوجيا في عملية التعليم


انهى بروفيسور كيفين جي جرازيانو ورشاته الدراسية ضمن منحة صندوق فولبرايت الامريكي في كلية سخنين لتأهيل المعلمين لطلاب قسم اللغة الانجليزية، حيث تمحورت هذه الورشات حول موضوع دمج الصورة في العملية التعليمية.
مع انتهاء الورشات الدراسية قام بروفيسور محمود خليل رئيس الكلية بعقد اجتماع مع بروفيسور كيفين جي جرازيانو المحاضر العالمي بحضور د. جمال اسدي رئيس قسم اللغة الانجليزية الذي قام بالتنسيق للزيارة، ود. محمد ابداح نائب رئيس الكلية والعميد الاكاديمي في الكلية والاستاذ ياسر عواد المحاضر ومدير قسم التطوير المهني في الكلية.



خلال الاجتماع قام بروفيسور محمود بتقديم شكره للبروفيسور كيفين على عطائه لكلية سخنين. والدكتور جمال اسدي عبر عن سروره لهذه الورشات التي اعطت زخماً لطلاب قسم اللغة الانجليزية. تجدر الإشارة إلى أن بروفيسور كيفين جي جرازيانو هو بروفيسور عالمي في موضوع التربية في جامعة ولاية نيفادا في مدينة لاس فيغاس في الولايات المتحدة واختصاصه الاساسي دمج التكنولوجيا في عملية التعليم. في نهاية الزيارة قام بروفيسور محمود خليل بمنحه درعاً تقديرياً تثميناً لجهوده.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع