كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

مدرب المنتخب الألماني يواكيم لوف: أحتاج لثلاثة أو أربعة لاعبين لإيقاف كريستيانو

موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة · 31/05/2012 الساعة 20:39

 يواكيم لوف:

في بولندا سأقرر أين سيلعب المدافع فيليب لام لأن كريستيانو رونالدو بحاجة إلى المراقبة من ثلاثة أو أربعة لاعبين من أجل إيقافه وأنا لا أريد أن ألعب بخطة واحد ضد واحد مع كريستيانو


اعترف مدرب المنتخب الألماني يواكيم لوف أنه سيكون بحاجة إلى عدد من اللاعبين من أجل إيقاف المهاجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في المباراة التي ستجمع المنتخبين في المجموعة الثانية من كأس الأمم الأوروبية.

 

وأكد المدرب الألماني أن الحد من خطورة نجم ريال مدريد يتطلب مراقبة حثيثة من ثلاثة إلى أربعة لاعبين مشيراً إلى أنه لن يعتمد على لاعب واحد فقط لمراقبة قائد البرتغال على غرار المباراة بين ريال مدريد وبايرن ميونيخ.

وقال المدرب يواكيم لوف : "في بولندا سأقرر أين سيلعب المدافع فيليب لام لأن كريستيانو رونالدو بحاجة إلى المراقبة من ثلاثة أو أربعة لاعبين من أجل إيقافه وأنا لا أريد أن ألعب بخطة واحد ضد واحد مع كريستيانو".

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع