اجواء انتخابية هادئة وديموقراطية
قوات الشرطة بقيت بدون عمل
تجري اليوم في قرية الزرازير انتخابات الرئاسة المعادة، وافتتحت في القرية صباح اليوم صناديق الاقتراع الثمانية التي وزعت في اماكن مختلفة التي سوف تستقبل 3557 ناخبا. ويشار الى ان انتخابات الرئاسة اعيدت وفق قرار قضائي كان قد صدر قبل عدة شهور بسبب عدم نزاهة الانتخابات السابقة، بعد ان قدم حسن الهيب، رئيس المجلس السابق، التماسا الى محكمة العدل العليا حول هذا الامر.
يذكر ان ثلاثة مرشحين يتنافسون على مقعد الرئاسة وهم : عادل غريفات الذي فاز في الانتخابات الاخيرة قبل اعادتها، واشغل منصب رئيس المجلس المحلي في السنتين الماضيتين، والمتنافس الثاني هو حسن الهيب (رئيس مجلس محلي سابق)، والمرشح الجديد محمد مزاريب.
مقر انتخابي لانصار المرشح حسين الهيب
اجواء ديموقراطية وهادئة
ويشير مراسلنا الى انه تسود في قرى الزرازير الخمس: الجواميس والعيادات والغريفلت والمزاريب والهيب، اجواء انتخابية هادئة وديموقراطية.
كما وافادنا مراسلنا الى ان الاقبال على التصويت قليل، ويعزو ذلك الى حالة الجو الحارة، ومن المتوقع ان يزداد الاقبال على التصويت - بل وهناك من يتحدث عن هبة شعبية - في ساعات ما بعد العصر.
المرشح حسين الهيب
حسين الهيب مرشح الرئاسة: نسبة التصويت 30%
حسين الهيب مرشح الرئاسة: الاجواء الانتخابية جيدة والوضع الحمد لله هاديء، نسبة التصويت تصل الى هذه الساعة الى 30 %، اتوقع ان يكون اقبال على التصويت في ساعات المساء وخاصة ان كثير من الناخبين توجهوا الى العمل.
واضاف الهيب: قبل سنتين تم شراء سلطة محلية بطريق الغش والتزوير والخداع وما قمت في بنائه في 8 سنوات تم هدمه وتدميره خلال سنيتن، اهل الزرازير قرروا انتخاب الافضل والمجرب واهل الزرازير يعرفوني في منافسات سابقه اني القدير والجدير على خدمتهم. وتابع الهيب: هناك مجموعات ضئيله لديها نوايا غير حسنه يحاولون خلق بلبله واحداث فوضى ولكن اهل الزرازير على قدر كاف من الوعي ودعم وانتخاب الافضل
المرشح عادل غريفات
عادل غريفات: ادعوا كل المرشحين لتقديم التهانئ
وفي حديث لمراسل موقع "العرب" قال المرشح عادل غريفات: "الاجواء هادئة واطلب من الاهل في الزرازير الحفاظ على الروح الديموقراطية والطيبة، لان الانتخابات يوم والزرازير دوم. وارجو من الله ان افوز بالانتخابات واستكمل فترتي الرئاسية. كما ادعو جميع المرشحين الى تقديم التهاني الى الرئيس المنتخب فور اعلان النتيجة.
فعاليات انتخابية لانصار عادل غريفات لجلب وتنظيم المصوتين في الزرازير