كل العربالنسخة الكاملة ↗
جامعات / مدارس

مدرسة البعنة ج تشارك في فعاليات بيئية جماهيرية متنوعة

من: أمين بشير - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 28/05/2012 الساعة 15:25

المشروع يعمل ضمن لقاءات أسبوعية جماهيرية في المواضيع البيئية المختلفة وتقويتها

مدرسة البعنة الابتدائية تسعى ضمن الفعاليات الجماهيرية لتسيير مشروع بيئي جماهيري والذي ينفذه منتدى المواطنون البيئي


تسعى مدرسة البعنة الابتدائية ضمن الفعاليات الجماهيرية في تسيير مشروع بيئي جماهيري والذي ينفذه منتدى المواطنون البيئي بمشاركة كل من: المجالس المحلية في المنطقة، المجلس الإقليمي مسجاف، جمعية الأمل، وحدة البيئة الجليل الغربي، وبدعم من وزارة حماية البيئة.

يعمل المشروع ضمن لقاءات أسبوعية جماهيرية في المواضيع البيئية المختلفة وتقويتها، وذلك بمرافقة المستشار التنظيمي جابر عساقلة من منظمة شتيل، والمستشارة ايلا مرغليت بمرافقة مركّزي المشروع الناشط البيئي عبد نمارنة، وباروخ كومبانو، مدير وحدة البيئة بالمجلس الاقليمي مسجاف.

تذويت القيم البيئية
يُشار الى أن المشاريع تمت بمرافقة منتدى المواطنين البيئي وبدعم وزارة حماية البيئة ونائبة مديرة المدرسة المربية رانيا خليل، والتي شاركت بفعّالية في النشاطات الجماهيرية على أمل بأن يعود هذا التفاعل الجماهيري بالفائدة على المجتمع. ومن جهتها أكّدت مديرة المدرسة المربية شادية بدران على أن مشاركة المدرسة في المشاريع البيئية أمر هام جدًا لأن المجتمع الحضاري المتقدم يعمل على تذويت القيم البيئية الهامة. وقد شاركت أيضًا في بعض الفعاليات مديرة مدرسة السلام في مجد الكروم المربية نجيبة سرحان .

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع