كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

تظاهرة أمام بلدية الطيبة احتجاجاً على محطة تجميع النفايات وهتافات ضد الرئيس

من: منى عرموش - مراسلة موقع العرب وصحيفة كل العرب · 27/05/2012 الساعة 14:53

 عبد الستار شاهين حاج يحيى :

تصرف رئيس اللجنة المعينة لم يكن بمكانه اذ من حق كل مواطن التعبير عن رأيه دون استثناء
 
مسيرتنا النضالية سوف تستمر ضد المجمعات البيئية الخطيرة وسنعود لنتظاهر امام البلدية في الاسبوع القادم حتى تلبي كل الجهات المسؤولة مطالبنا


تظاهر صباح اليوم الأحد العشرات من اهالي الطيبة وقلنسوة أمام بلدية الطيبة احتجاجاً على عدم اغلاق محطة النفايات شارونيم، وطالبوا العمل على اغلاقها فوراً بسبب الروائح المنبثقة منها كما ذكر المتظاهرون لموقع العرب وصحيفة كل العرب.



ورفع المتظاهرون شعارات كتبوا عليها:" رائحة المزبلة من الفساد السلطوي"، "الويل لمن يعلم ولا يعمل"، "المزبلة كارثة على الطيبة يجب اغلاقها فورا"، "ولا تفسدوا في الارض بعد اصلاحها"، "وحدة طيباوية لأغلاق المزبلة"، وغيرها من الشعارات التي تدعوا المشاركة في النضال الجماهيري. كما هتفوا بهتافات ضد رئيس اللجنة المعينة لبلدية الطيبة فائق عودة، وصرخوا قائلين "يجب انقاذ الطيبة من فساد اللجنة المعينة "، "لا نريدك في الطيبة".


الاجتماع مع رئيس اللجنة المعينة
هذا وطلب المتظاهرون الاجتماع مع رئيس اللجنة المعينة فائق عودة، ولم يعارض، بينما رفض مشاركة المواطن الطيباوي عبد الستار شاهين حاج يحيى في الاجتماع لأسباب لم تتضح بعد، وبسبب هذا التصرف قرر جميع المتظاهرون الغاء الاجتماع.
وفي حديث لموقع العرب وصحيفة كل العرب مع عبد الستار شاهين حاج يحيى قال:" مسيرتنا النضالية سوف تستمر ضد المجمعات البيئية الخطيرة، وسنعود لنتظاهر امام البلدية في الاسبوع القادم حتى تلبي كل الجهات المسؤولة مطالبنا، وان تصرف رئيس اللجنة المعينة لم يكن بمكانه، اذ من حق كل مواطن التعبير عن رايه دون استثناء".


تعقيب البلدية

هذا وحاولنا التحدث مع رئيس اللجة المعينة لبلدية الطبة فائق عودة الا أنه رفض التعقيب في الوقت الحالي. لكن في حديث سابق معه لموقع العرب وصحيفة كل العرب أكد على أن البلدية تسعى من اجل اغلاق محطة النفايات، وفي اسرع وقت ممكن، وهذه القضية يتم التداول بها في المحاكم.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع