كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

تعرض رونالدو لـ هجوم بالليزر

كل العرب · 22/02/2008 الساعة 07:15

تقدم نادي مانشستريونايتيد الإنجليزي لكرة القدم، بشكوى للإتحاد الأوروبي "اليوفا"، وذلك بسبب ما أطلق عليه هجوماً بالليزر تعرض له نجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو خلال إحدى مباريات بدوري الأبطال الأوروبي.
وأكد حامل لقب الدوري الإنجليزي "البرمييرليج" إنه أثناء عمليات الإحماء التي قام بها الفريق قبل انطلاق مباراته أمام مضيفه أولمبيك ليون الفرنسي أمس الأربعاء بذهاب دور الـ 16 من دوري أبطال أوروبا، قام شخص ما بعكس أشعة ليزر إلى عين اللاعب البرتغالي.



وعلى الرغم من خوض رونالدو للمباراة التي انتهت بالتعادل 1 - 1، دون أن يبدو عليه أي تأثر بالحادث ، إلا أن السير أليكس فيرجسون مدرب الفريق قال : " لقد أبلغنا إتحاد الكرة الأوروبي بالأمر قبل المباراة .. وقع هذا الحادث خلال الإحماء للمباراة واتحاد الكرة الأوروبي على دراية بالأمر."


واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع